как понять молодого человека??
|
|
ЛЮСЬКА))) | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:46 | Сообщение # 1 |
Нуб поцелуя
Статус: Offline
| дорогие гости, посетители и ...я бы хотела поделиться своей проблемой!я недавно(2 месяца назад)познакомилась с парнем, он младше меня на 2 года(мне 17)мы общались, мы обменялись номерами тел. но позваниола первая я, он предложил встретиться но ничего не вышло,он не смог!после этого не звонит!мы просто сдороваемся при встрече..но я хочу чего-то большего...! званить больше первая не хочу....что делать то?пожалуйста, подскажите, буду очень благодарна!
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:40 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Или звонить, или не звонить! С другом его поговори какого он мнения о тебе...
Всё про поцелуи
|
|
| |
St_Maria | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Новичёк
| парню, значит 15..может ему просто еще не интересны отношения с девушками, или он просто боится проявлять инициативу, в любом случае, первой, лучше, больше не звонить
|
|
| |
Врединка | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:25 | Сообщение # 4 |
Нуб поцелуя
| Всем привет!А вот у меня вечная проблема:кто нравится мне,тому не нравлюсь я,и наоборот.Я знаю,что нужно бы обратить внимание на тех,кому нравлюсь я,узнать их получше,но эти люди воспринимаются мной только как друзья.Ничего не могу с собой поделать...
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 19.07.2008, 03:24 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Жди своего, ты поймёшь что это он
Всё про поцелуи
|
|
| |
Врединка | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:19 | Сообщение # 6 |
Нуб поцелуя
| Спасибо за совет!А то мне временами уже начинает казаться,что со мной что-то не так...
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 23.07.2008, 02:47 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Врединка) Спасибо за совет!А то мне временами уже начинает казаться,что со мной что-то не так... Фото выложи, а мы скажем так или не так
Всё про поцелуи
|
|
| |