Когда, как и с кем вы впервые поцеловались?
|
|
St_Maria | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:40 | Сообщение # 16 |
 Новичёк
Статус: Offline
| kiss, папа,наверное,был очень зол?потому что отцы очень настороженно относятся к поклонникам своих дочерей)
|
|
| |
|
admin | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:19 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Да... Вечная проблема отцов и парней их дочерей Бывают такие папы что ну его нафиг!
Всё про поцелуи
|
|
| |
kiss | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:16 | Сообщение # 19 |
 Лузер
| да это уже история в прошлом...... неужели никого родители не видели целующимися???
|
|
| |
St_Maria | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:51 | Сообщение # 20 |
 Новичёк
| видели,но я не представляю какой шок они при этом испытали,когда их маленькую девочку(на самом деле ,на тот момент,совсем не маленькую-15 лет) целует какой-то,ну совсем,неподходящий для их маленькой принцессы юноша))а уж,когда я как-то раз пришла домой с засосами на шее, так меня папа вообще чуть не убил!)
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:30 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Напомнила бы папе про его юнность, и тыкнула бы пальцем на маму. И думаю он ничего бы не сказал даже
Всё про поцелуи
|
|
| |
kiss | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:02 | Сообщение # 22 |
 Лузер
| вот что что, а за засосы меня б наверно точно убили.... у них сразу в голову дурные мысли лезут..... и тут и тыканье палтцами на маму не помогло бы......
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 23.07.2008, 02:12 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (kiss) вот что что, а за засосы меня б наверно точно убили.... у них сразу в голову дурные мысли лезут..... и тут и тыканье палтцами на маму не помогло бы...... Сначала тебя, а потом парня Спасибо вам, возьму себе на вооружение Иметь проблемы с родителями девушки это плохо
Всё про поцелуи
|
|
| |